中石油集運公司做實安全管理保油品供應

2020-09-07 11:09:00 來源: 大眾網 作者: 王彬
play
" />

  為做好加油站安全管理,給廣大市民營造安全舒心的消費環境,中石油集運公司通過“三個強化”做到了安全秋檢早行動、早落實,有效提升了員工安全管理能力。

  強化技能提升。圍繞秋季安全管理要點,安全巡檢等內容,以油站為單位,每週開展一次全站範圍內的安全培訓,培訓方式主要為集中學練及“一對一”安全巡檢幫扶,從而提升員工崗位技能。

  強化安全巡檢。不定期通過監控抽查,現場突擊檢查及班組隨機查的方式,對各站的安全巡檢情況進行“立體式”檢查,並將檢查結果進行全員通報,明確整改責任人,限時督辦。

  強化安全演練。每月不定期開展安全演練,演練內容主要包括突發火情處理、油站防汛應急處理等內容,讓員工在提升安全技能的同時,夯實安全管理。(通訊員 王彬)

初審編輯:

責任編輯:李洪鵬

相關新聞
推薦閲讀