中石油集運公司全面踐行“質量月”

2020-09-07 11:08:00 來源: 大眾網 作者: 王彬
play
" />

  9月是全國“質量月”,中石油集運公司以此為契機,把“三盯三抓”作為主要聚力點,深入開展質量提升行動,有效提升了油站增效,經營提質。

  一是“盯市場,抓營銷”。中石油集運公司以提質增效為目標,以站級為單位,圍繞客户開發、油非互促,實行市場“日盯制”,做到對市場的靈活掌握,提升客户開發精準度;圍繞經營提質,抓實油非互促營銷,通過加油增非油電子券、推出米有面“中秋”特色組合等措施,全面提高油非創效能力。

  二是“盯現場,抓服務”。以“打造強大現場”為目標,通過開展現場服務挑戰賽,優秀服務班組評比等形式,“以賽帶訓”抓實服務提升,實現服務促效。

  三是“盯管控,抓損耗”。針對油品管控抓實日常損耗治理,各加油站每週開展一次接卸油操作培訓,對油品接卸中易發生損耗的流程進行重點梳理和解讀,以此來提升員工油品管控技能。同時,中石油集運公司還不定期通過抽查油品,嚴格管控油品數質量。(通訊員 王彬)

初審編輯:

責任編輯:李洪鵬

相關新聞
推薦閲讀