集運高新區頒出全市首張在批發市場便民服務點辦理的營業執照

2020-08-18 17:21:00 來源: 大眾網 作者: 盛峯 彭立軍
play
" />

   

  “不出市場就能辦營業執照,真是太方便了。”集運高新區坤盛源果品經營部負責人領到了剛剛在集運嘉興水果市場便民服務點辦理好的營業執照後説。

  據集運嘉興水果市場負責人蘇顏介紹,嘉興水果市場積極承接高新區行政審批服務局的委託事項,配備了專業幫辦代辦人員和辦公設備,實現了在市場內部就可以直接為商户提供商事登記服務,解決了市場商户辦營業執照需要到區政務服務大廳的難題。

  今年以來,高新區堅持為民服務理念,加快區鎮村三級便民服務平台建設,創新“互聯網+政務”工作方式,通過政銀、政企、政郵合作模式,採取委託授權等方式,實現了政務服務進銀行、進園區、進市場、進村居,最大限度減少了企業和羣眾上下跑、多頭跑,贏得了企業羣眾的一致好評。

  下一步,該區繼續推動政務服務向基層、向園區、向市場下沉延伸,打造羣眾身邊的“便民服務大廳”,切實做到放權更徹底、環境更優化、審批更高效,服務更貼心(盛峯 彭立軍)

初審編輯:

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀