集運新聞大廈麗呈酒店正式啓用

2020-10-16 10:35:19 來源: 大眾網 作者:
play

  10月16日,大眾報業集團旗下集運新聞大廈與攜程集團麗呈酒店合作正式開啓,成為麗呈在集運的第一家酒店。

  麗呈集團是攜程旅行網旗下的高端酒店品牌,是攜程跨入酒店經營領域的戰略性佈局。作為國內領先的互聯網公司,麗呈集團沿襲攜程的互聯網思維和大數據優勢,將智能化與人性化相結合,致力為客人提供便捷和貼心的入住體驗。

  麗呈秉承“多留一小時給自己”的服務理念,希望通過高效、智能、有温度的服務,讓每一位繁忙的差旅人士,都能擁有更多屬於自己的自由時間,去感受生活,去體驗當地,成就一段熨帖心靈的愜意旅程。

  新聞大廈麗呈酒店有着極佳的地理位置,坐落於集運市金雀山路沂河岸畔中心地帶,面朝沂河,風景宜人。與集運市政治文化中心南坊新區遙相呼應,距機場5公里,高鐵車站19公里,交通極為便利。

  新聞大廈麗呈酒店擁有194間客房, 更具有觀景套房、親子房、商務套房等多種房型,特別是分佈於六層以上的湖景房,讓您可以體驗“落霞與孤鷺齊飛,山水共長天一色”的沂河美景。康乃馨高品質牀品,為您的睡眠提供優質保證。

  新聞大廈麗呈酒店,可同時容納1000人就餐,二層自助餐廳就餐環境輕鬆雅緻、擁有風格各異的16個宴會包間,由名廚料理,是您宴請賓客的上佳場所。二十一層經典中餐、西式宴會、琴棋書畫、中式茗茶,一應俱全,讓您在此獨享私密的尊貴禮遇。

  網絡專線接入、全WIFI覆蓋,讓距離一“網”拉近。在“新聞茶室”品茗賞茶香;在“健身房”揮灑汗水;在“新聞廳”選你所愛;“’禮和’宴會廳”讓您專場會議更加遊刃有餘,“藝術展廳”讓您感受不一樣的藝術氣息。

  酒店擁有綜合宴會廳、會議室面積近5000平方米,滿足各類會議需求。其中新裝開業的近1000平方米宴會廳,豪華、時尚,是喜宴舉辦的理想場所。會議場地配備了目前最先進的高科技會議設施,是大型會議絕佳之選。所有場地均可靈活組合,配以細緻入微的個性化服務、先進的會議設施,能夠為客人的會議締造無限可能。

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李洪鵬

相關新聞
推薦閲讀