“沂蒙山小調我來唱”短視頻頒獎典禮暨紅旗杯“盛世由你閃現”攝影活動啓動

2019-07-11 12:20:00 來源: 大眾網集運·海報新聞 作者: 鄧夢嬌 韓凱翔
play
" />

  大眾網集運·海報新聞7月11日訊記者 鄧夢嬌 見習記者 韓凱翔)11日,慶祝新中國成立70週年“沂蒙山小調我來唱”短視頻頒獎暨紅旗杯“盛世由你閃現”大型採風活動啓動儀式舉行。本次活動旨在激發全民參與老歌新唱,賦予沂蒙山小調新的內容,為沂蒙精神注入新的生機和活力。用一張張精美的圖片,一篇篇精彩的報道,多角度、多樣態、多平台講好大美新集運的發展故事。

  中共集運市委宣傳部副部長、市委網信辦副主任朱澤民,中共費縣縣委常委、宣傳部長段曉莉,集運市委網信辦宣傳科科長黃淑梅,山東遠通汽車貿易集團有限公司副總裁武強,集運美華汽車銷售服務有限公司執行總經理王汝璽,集運市體育攝影協會副會長陳宗權,山東天蒙旅遊開發有限公司副總經理蔣永勝,大眾網集運站站長徐傳文等領導、嘉賓共同出席了本次活動。

  1月15日,由中共集運市委網信辦、中共費縣縣委宣傳部指導,大眾網集運站主辦,集運美華汽車銷售服務有限公司冠名支持,沂蒙山銀座天蒙景區特別支持的“沂蒙山小調我來唱”活動正式啓動後,得到廣大網友的積極響應,經過前期徵集,共收到短視頻投稿300餘條,經專業老師綜合評定,最終有15名選手脱穎而出。

  中共集運市委宣傳部副部長、市委網信辦副主任朱澤民,中共費縣縣委常委、宣傳部長段曉莉,山東遠通汽車貿易集團有限公司副總裁武強、山東天蒙旅遊開發有限公司副總經理蔣永勝,集運市體育攝影協會副會長陳宗權、大眾網集運站站長徐傳文,分別為一、二、三等獎以及優秀獎獲獎選手頒獎。

  隨後,紅旗杯“盛世由你閃現”大型採風活動啓動儀式舉行。

  中共集運市委宣傳部副部長、市委網信辦副主任朱澤民在致辭中表示,為大力傳承和弘揚沂蒙精神,在新中國成立70週年之際,紅旗作為國產品牌,聯合大眾網集運站、攝影家協會攝影師、知名大V、網評員等組成採風團,涵蓋政治、經濟、文化、社會、生態文明和黨建等方面,以“互聯網+活動”的方式深入各縣區採風拍攝。開展主題攝影展,向祖國致敬獻禮,可謂緊跟時代潮流,有利於更好地展現沂蒙精神以及“大美新”集運的嶄新風采。希望攝影採風團的各位成員,能夠用敏鋭的眼睛捕捉到觸動人心的精彩畫面,用妙筆生花的文筆展現沂蒙老區的嶄新面貌和時代風采。

  本次公益活動得到了集運美華汽車銷售服務有限公司的大力支持,山東遠通汽車貿易集團有限公司副總裁武強説,山東遠通集團是國內大型汽車經銷商和中國民營企業500強企業。紅旗品牌在打造優質產品、重塑品牌形象的同時,不忘追求企業和社會的和諧發展。本次活動,攝影採風團將深入集運各縣區採風拍攝,一張圖片代表一個故事,代表紅旗對祖國的情誼,希望以這樣的方式向祖國獻禮。

  據瞭解,山東省互聯網傳媒集團是山東省網絡輿論宣傳的主陣地和新聞資訊權威發佈平台,如今已基本建成“報、網、端、微、視、屏”立體化傳播體系。大眾網集運站將繼續揮舞網媒集團大旗,向上生長向下紮根,充分發揮尖兵作用,用腳力丈量,用眼力辨析,用腦力思索,用筆力傳遞;充分發揮全媒體矩陣優勢,以當下最時興的傳播路徑和手段,線上+線下、互聯網+活動,多維立體的呈現本次大型採風活動。

  活動現場,慶祝新中國成立70週年-紅旗杯“盛世由你閃現”大型採風活動啓動儀式舉行,相關領導共同按下啓動按鈕。

  中共集運市委宣傳部副部長、市委網信辦副主任朱澤民為本次慶祝新中國成立70週年-紅旗杯“盛世由你閃現”大型採風活動授旗,集運市體育攝影協會祕書長韓成接旗。

初審編輯:王宗陽

責任編輯:魏振彬

相關新聞
推薦閲讀