室內温度忽冷忽熱?空調智慧調温一鍵解決!

2020-05-28 11:01:00 來源: 悠閒的貓yj 作者:
play
" />

  “枯藤老樹昏鴉,空調Wi-Fi西瓜,葛優同款沙發,要是再有杯冰沙,往那兒一趴”……爽呀!

  炎炎夏日,氣温飆到三十幾度成為常態,沒有空調怎麼能行 !但當我們在外經歷炙烤後回家興高采烈的打開空調後,是否曾好久感受不到清涼 ?回頭一看還是昨晚的温度,又要拿起遙控器一點一點的調低,而此時的身體已經大汗淋漓!

  當我們回到家享受的癱坐之時,體温也會逐步的下降到正常值,我們便會覺得屋子裏陰冷難耐。這時候,我們不情願的放下西瓜,“拋棄”沙發,離開舒適區去尋找遙控器,此情此景,你又是否感同身受呢 ?無論心裏多少個不願意,因為冷,還是要起身,我們只好感嘆一句,唉,真麻煩 !

  在夏天,睡覺這件事在高温下成了一種修行,熱牀熱屋子,不開空調坐卧難安,開的時間長了又覺得冷,大概只有吹空調蓋被子才能舒服些吧。但是你有沒有半夜被凍醒甚至凍感冒的經歷?這時候我們又要離開牀鋪去尋覓那個“可惡”的遙控器,悲憤的把温度調高。

  每一次尋覓遙控器的過程我們都是極其“疲憊“的,而以上種種都是真實的“血淚教訓”,似乎也影響了人們的生活與休閒,難道就真的沒有解決辦法了嗎?

  當然有!

  海爾智家APP家電控制能力全新升級並推出智慧調温功能,只需綁定自己的空調至海爾智家APP,選擇出一個自己舒適的温度域值。當我們所設置的温度過高或過低時,便可以打開自動調温,高一度,低一度,它都能細心察覺,並配合用户進入最佳舒適度,讓您安享深度睡眠。

  智慧調温空調誕生步驟

  首先確定家裏的空調可以聯網,家電周邊信號良好且用於綁定的智能手機已正常鏈接家庭WIFI。

  打開海爾智家APP首頁“智慧家”—“添加設備”,進入添加設備頁。

  根據實際情況選擇方式確定家電型號。

  讓家電處於聯網狀態,不同家電開啓聯網狀態的按鈕各不相同,以實際頁面引導為準。

  通過APP將WiFi與密碼告訴家電,剩下即可自動完成。

  將空調成功綁定海爾智家APP後,可隨時開啓智慧調温。操作步驟如下:

  ①選擇“智慧家”,下拉找到“場景推薦”

  ②點擊“智慧調温”

  ③設置好你需要配備的空調,及温度區間,點擊“添加到我的場景”

  ④點擊“確定”,智慧調温即設定好

  沖沖衝!抓緊,掌握智慧調温,讓這個夏天更加舒適 !

初審編輯:

責任編輯:秦立銘

相關新聞
推薦閲讀