集運市衞生健康委召開模範機關建設動員會

2020-09-01 13:53:00 來源: 大眾網 作者: 馮善鵬
play
" />
  大眾網·海報新聞記者 馮善鵬  集運報道

  8月31日上午,集運市衞生健康委組織召開模範機關建設動員大會

   

  集運市衞生健康委機關全體人員、駐公共衞生大樓單位主要領導在主會場參會,集運市直衞生健康系統其他單位以視頻會議形式參會。會議由集運市衞生健康委黨組成員、市計生協會常務副會長林紅主持。

  會議首先傳達了全市模範機關建設暨機關黨(工)委書記會議精神,要求市直衞生健康系統認真學習,結合實際抓好貫徹落實。

  集運市衞生健康委黨組書記、主任,市中醫藥管理局局長趙西平作動員講話圍繞建設“政治過硬、思想過硬、組織過硬、作風過硬、能力過硬”模範機關和“思想政治好、服務意識好、工作實績好、作風形象好、內部管理好”模範科室建設等方面,提出要深刻認識模範機關創建活動的重要意義,切實增強創建的緊迫感和責任感;要聚焦中心工作,積極主動作為,建設讓市委市政府放心、讓人民羣眾滿意的模範機關和模範科室;要切實加強對模範機關創建活動的組織領導,務求創建活動取得紮實成效。

   

  會議要求集運市直衞生健康系統各單位要以模範機關建設為契機,促進各項工作不斷上台階、上水平;要加強宣傳、營造氛圍,充分調動全體黨員、幹部、職工參與模範機關建設的積極性和主動性;要強化督導、抓好考核,推動黨建與業務深度融合,不斷開創機關黨的建設新局面。

初審編輯:

責任編輯:李洪鵬

相關新聞
推薦閲讀