大眾網·海報新聞“聯姻”威馬汽車 開啓媒體用車新篇章

2020-09-09 10:39:00 來源: 大眾網 作者: 蔣松羣 連繁繁 闞秋晨 高瑞繁
play
" />
  大眾網·海報新聞記者 蔣松羣 連繁繁 見習記者 闞秋晨 高瑞繁 集運報道

  9月8日上午,大眾網·海報新聞聯合威馬汽車於集運威馬用户中心鴻儒國際店舉辦交車儀式,正式宣佈威馬汽車成為大眾網·海報新聞媒體專用車,開啓媒體用車新篇章。集運威馬用户中心執行董事、總經理曹進武出席本次交車儀式。

   

  威馬汽車作為新興的新能源汽車,始終堅持正向開發、自主研發,不斷創新技術,致力以惠普科技,為每個中國家庭打造高品質的新能源智能出行生活,推動智慧出行的變革。集運威馬用户體驗中心(鴻儒國際店)作為與用户共創共贏的紐帶,以場景化、沉浸式品牌體驗,為用户營造出輕鬆愉悦的消費環境,真正落實“走到用户身邊,走進用户心裏”,展示品牌形象與高品質服務,成為呈現威馬汽車新零售模式的重要載體。

   

  “智”敬可能,“智”敬未來。上午10時,工作人員就續航、參數、產品亮點等向記者介紹威馬EX5-Z的性能及其基本構造。智驅·無憂續航,滿電一次,通勤一個月,且兼具快充、慢充兩種模式,半個小時便可將電量從30%充至80%;智控·全面安心,四層物理防衝擊電池設計、Pack大數據安全防禦系統、C-NCAP五星安全認證、超強車身結構,全方位守護電池包及車主安全。另外,作為媒體專用公務用車,一把鑰匙也難以滿足日常使用,而威馬EX5-Z可用手機遠程控制並解鎖車輛,還可將鑰匙遠程授權給親友,打破傳統鑰匙的束縛,實現無鑰匙啓動車輛功能,便捷化十足。

   

  學習完理論知識,曹進武和工作人員便招呼記者進行試駕實操,親自體驗威馬EX5-Z的智能與魅力。“俗話説得好,君子動口不動手,我們這款車搭載AI小威智能語音系統,語音可控13個功能場景及120多項駕駛場景,説句話通通搞定。”工作人員邊講述邊向記者演示到,“小威小威,有點熱。”話音剛落,威馬EX5-Z便無需雙手操作,自動將空調温度調低。APA自動泊車輔助、一體式車家互聯、沉浸式影音娛樂空間、Living Pilot智行輔助系統、Hands Free感應式電動尾門、智能感應落鎖等零接觸智能交互體驗,也讓大眾網·海報新聞記者真真切切地感受智行、享受智行。

   

  上午11時,交車儀式正式開始,集運威馬用户中心執行董事、總經理曹進武向大眾網·海報新聞記者交付威馬車鑰匙,意味着威馬EX5-Z正式成為大眾網·海報新聞媒體專用車,開啓媒體用車新篇章。

初審編輯:

責任編輯:李洪鵬

相關新聞
推薦閲讀