智行千里,炫動沂州,智炫精品SUV嘉悦X4超級之旅來到蘭陵壓油溝風景區

2020-08-31 14:26:00 來源: 大眾網 作者: 蔣松羣 寇曉晨
play
" />
  大眾網·海報新聞記者 蔣松羣 見習記者 寇曉晨 集運報道

   

   

  身披戰甲,疾馳如風。強悍的外表,柔軟的內心,極具未來感的外形設計和過硬的品質把控讓智炫精品SUV嘉悦X4成為新生代一族的潮流之選。8月29日,集運辰泰江淮4s店攜集運各主流媒體及客户朋友們,駕駛智炫精品SUV嘉悦X4前往有着“天然山水色,人間桃花源”之稱的蘭陵壓油溝風景區。

   

    下午13時,各媒體朋友和車主們便準時在4s店集合簽到,精彩紛呈的舞台,誠意滿滿的致辭,隆重的啓動儀式過後,一場視覺與感覺,速度與激情的盛宴便正式拉開帷幕。

   

    行駛在前往壓油溝的路上,羣山環繞、白雲層疊、飛鳥展翅,如斯美景。夏末初秋的陽光落在樹葉上,為鬱鬱葱葱的大樹染上點點金芒。車輛破空急行,在風馳電掣間譜寫着只屬於嘉悦X4的華美樂章。

   

    一起用車輛擺隊形,一起和愛車合照留念,在各種路況縱情奔馳,車主們駕駛着“新戰甲”享受着平穩的駕駛感受以及智能的車載系統。

   

    追着夕陽,踏着晚霞,媒體朋友和車主們到達了蘭陵壓油溝景區。傍晚的暖風徐徐而來,吹散了旅途的疲憊。在這湖光水色間,山巒層疊處,感受山川四時之美。各媒體朋友和車主們在壓油溝觀看精彩的舞台演出,品嚐當地特色美食,伴着壓油溝里民俗建築古典樸拙的韻味,這注定是一次難忘的旅程。

   

   

  據悉,江淮乘用車邁入3.0時代,大眾、江淮合資合作,令嘉悦X4註定備受矚目。2019年,是江淮乘用車全新的起點,嘉悦X4作為3.0時代下的又一力作,最直接的體現的地方便是在製造環節——江淮採納德國大眾VAD質量管理體系,嘉悦X4不僅與江淮大眾“同設備、同人員、同標準”共線生產,在設計和產品驗證階段便嚴格對標大眾,底盤還接受了大眾專家的精心調校,可謂是 “德味十足”。外觀科幻,身披戰甲;內飾有料,配置豐富;動力澎湃,空間實用讓嘉悦X4具有更出色的表現力和更高的性價比。

   

初審編輯:

責任編輯:李洪鵬

相關新聞
推薦閲讀