2020驚喜迎新年 首付20.20元搶購雪佛蘭!

2019-12-25 16:04:00 來源: 大眾網·海報新聞 作者:
play
" />
  20.20元能買什麼?

  吃一碗麪?開一天空調?

  2020驚喜迎新年,

  現在,只需首付20.20元

  就能把雪佛蘭開回家!

   

  即日起,

  購雪佛蘭全系車型,

  首付低至20.20元,

  日供低至60元起,

  買車不剁手!

  ↓↓↓

  精悍新鋭SUV | 創界

  精悍新鋭SUV創界填補了創酷和探界者之間的空白。在這個看臉的時代,創界的雙外觀顏值絕不掉線,令人賞心悦目。創界Redline尚·紅系列和RS系列,以FNR-CarryAll概念車為原型打造,在設計上不僅擁有年輕的氣場,還保留特有的運動元素。創新採用幻影雙拼懸浮車頂,分色A柱將視覺重心引向車身,車頂懸浮效果更加顯著。

   

  創界全系標配星耀LED日行燈、星鋭LED尾燈,以及創新採用的魅夜分體式LED大燈。動力上搭載第八代Ecotec 435T智能直噴渦輪發動機,分別匹配9AT變速箱與CVT智能無級變速箱兩款成熟高效的傳動系統,為社會新鋭羣體帶來更純正的SUV駕控體驗。

  9AT中級SUV | 探界者

  源自SUV靈魂造就,探界者Redline 尚·紅系列使用了時尚感與力量感兼備的經典紅黑設計元素,不僅象徵着品牌百年賽車基因的傳承,更是對運動氣質和潮流風格的大膽表達。2.0T+9AT的動力組合,如此龐大的車身,官方0-100km/h加速僅需7.8s。

   

  智聯駕趣SUV | 新一代創酷

  作為面向互聯網新生代打造的都市SUV,新一代創酷外觀沿襲以Redline家族經典的紅黑設計元素來展現雪佛蘭與生俱來的運動基因,動力上搭載第八代Ecotec 335T智能直噴渦輪發動機與CVT智能無級變速箱,以及第八代Ecotec 325T智能直噴渦輪發動機與6速手自一體DSS智能啓停變速箱或6速手動啓停變速箱的全新動力組合,在高效動力、燃油經濟性和NVH靜音性之間達到完美平衡。可以説新一代創酷是為年輕一代打造的專屬座駕。

   

  探界者、創界、新一代創酷組成的雪佛蘭SUV家族

  實現了10萬-25萬價格區間全覆蓋,

  同時適用車型享有的“OnStar安吉星車聯應用終身免費流量”

  大幅擴容至每年100G,

  助力暢享雲互聯時代的駕乘樂趣。

  想要自駕出遊無負擔?

  雪佛蘭總有一款適合您

   

  如果您想深度體驗雪佛蘭SUV家族的優越性能,

  #創享玩家 雪佛蘭SUV家族深度體驗#活動

  即將登陸濰坊、聊城、大連,

  感興趣的小夥伴不妨諮詢以下城市當地雪佛蘭經銷商報名參與,

  你就是下一個創享玩家!

   

初審編輯:

責任編輯:李洪鵬

相關新聞
推薦閲讀